深圳市中小企业服务局>办事指南>产业紧缺人才培训项目资助计划

关于举办首席产品官(CPO)创新领导力提升训练营培训班的通知

信息来源: 信息提供日期:2019-10-15 10:55 【字体:

各有关企业:

  为提高我市中小企业产品创新管理能力,根据《市中小企业服务署关于下达深圳市2019年度中小企业产业紧缺人才培训项目计划的通知》(深中小企业署字〔2019〕3号),我局面向全市中小企业举办首席产品官(CPO)创新领导力提升训练营培训班。现将有关事项通知如下:

  一、组织机构

  主办单位:深圳市中小企业服务局

  承办单位:深圳市知行信企业管理顾问有限公司

  二、培训对象

  深圳市中小企业董事长、研发副总、产品管理负责人、研发总监、管理体系建设负责人、人力资源负责人等高层管理者。

  三、培训时间、地点及课程安排

  (一)培训时间:2019年11月15日-12月7日(周五、周六),共6天/班;

  (二)培训地点:南山数字文化产业基地西塔三楼C1;

  (三)课程安排:

  1.创新管理概述;2.创新战略管理;3.创新前端管理;4.创新技术管理;5.创新团队管理;6.创新流程管理;7.创新项目管理;8.首席产品官行动。

  四、培训师资介绍

  成海清博士:知行信创新咨询创始人,中鹏智创新管理研究院院长,国家外国专家局NPDP(国际产品经理)认证培训首批师资,10年以上创新管理咨询与培训服务经验,为产品研发与创新管理体系(RDIMTM)及卓越绩效咨询(EPCTM)服务方法论提出者。

  五、培训经费和人数

  本次培训费用1800元/人,其余费用由我局在市民营及中小企业发展专项资金中按照相关规定给予补贴。

  本次培训计划招生1个班共50人,每单位限报3人。经我局备案确认的创新型中小微企业、规上工业企业可放宽至5人,报名截至11月11日,额满即止。

  采用银行汇款方式,将培训费汇至以下承办单位账户,由承办单位为学员开具发票,学员报名确认以转账到账为准,不接受现场缴费。汇款信息如下:

  户名:深圳市知行信企业管理顾问有限公司

  开户行:中国银行深圳市分行科技园支行

  帐号:760157938038

  六、申报资料

  产业紧缺人才培训报名资料采用线上受理的方式,参训人员需登录“深圳智慧中小企业”网站(szsme.zxqyj.sz.gov.cn),注册后按要求填写相关资料(具体流程请查看《操作手册》)。

  七、承办单位联系方式

  联系人及电话:梁老师:26978504、15119701752

  邮箱:cvisc_laq@vip.126.com

  地址:深圳市南山区麒麟路1号南山知识服务大楼5楼

  附件:产业紧缺人才培训企业学员操作手册(注册、认证、报名)

深圳市中小企业服务局

2019年10月14日

附件:

产业紧缺人才培训企业学员操作手册(注册、认证、报名)