政府网站工作年度报表 简体 繁体  

导航
当前位置 : 首页 > 其他 > 工作动态

市中小企业服务局贾长胜局长带队赴深圳市永联科技股份有限公司调研

信息来源: 信息提供日期:2020-07-21 15:29:13 【字体:

  7月16日下午,市中小企业服务局贾长胜局长带队赴深圳市永联科技股份有限公司调研,了解企业经营情况,倾听企业诉求,为企业送服务。

  永联科技是新能源高端装备制造及能源互联网行业的国家级高新技术企业,是充电设施领域的技术创新龙头。公司主导和参与了充电模块、充电桩、岸电电源等领域多项国内外行业标准的起草编制。在参观完永联科技公司生产车间、研发实验室和展厅后,双方进行了座谈。永联公司朱建国董事长致欢迎辞,并对企业情况及上市准备工作做了相关介绍。

  贾长胜局长表示,永联科技坚持创新引领,通过持续的科研投入和技术积累,成功研发生产出业内领先的充电设施,值得肯定。希望公司能够不忘初心,勇攀科技高峰,不断发展壮大。

  市中小企业服务局上市融资和促进处赵健副处长、市中小企业服务协会舒梦岚副会长等陪同调研。