政府网站工作年度报表 无障碍浏览 简体 繁体  

导航
当前位置 : 首页 > 其他 > 工作动态

中小企业政策大讲堂活动第六站在光明区成功举办

信息来源: 信息提供日期:2020-10-29 17:19:59 【字体:

  按《市中小微企业(民营经济)发展工作领导小组办公室关于开展中小企业政策大讲堂活动的通知》有关要求,为进一步推动各项惠企政策落地见效,由深圳市中小企业服务局指导的中小企业政策大讲堂活动(光明站)于10月23日在光明区华强创意产业园展示中心成功举办。

图片1.png

  本次活动由光明区工业和信息化局主办,深圳市中小企业服务协会承办。根据调研的光明区企业政策需求,本次政策宣讲活动邀请了市人力资保障局、市地方金融监管局、深圳市税务局等单位代表出席并讲解企业关注的政策,光明区50多家企业代表参加活动。

图片2.png

△市中小企业服务局上市和融资促进处副处长赵健解读中小企业发展专项资金政策

图片3.png

△市地方金融监管局金融服务处主任科员陈美伊解读金融政策

图片4.png

△市人力资源保障局社保局光明分局业务受理与社会保险关系科四级主办商秋悦解读社保减免政策

图片5.png

△市税务局纳税服务和宣传中心李妍婧解读减税政策

图片6.png

△市中小企业服务协会常务副秘书长肖润解读企业上云政策

图片7.png

△中国邮政储蓄银行深圳分行光明新区支行行长张小钡普惠金融介绍

图片8.png

  答疑交流环节,企业踊跃提问,相关单位一一详细解答。