政府网站工作年度报表 无障碍浏览 简体 繁体  

导航
当前位置 : 首页 > 其他 > 工作动态

市中小企业服务局贾长胜局长率队赴盐田区开展企业调研走访活动

信息来源: 信息提供日期:2021-12-14 14:26:26 【字体:

  12月10日下午,市工业和信息化局党组成员、市中小企业服务局局长贾长胜带队赴盐田区开展企业调研走访活动,综合处、上市和融资促进处有关负责同志陪同调研参加调研走访活动。

图片1.png

  贾长胜局长首先来到盐田区周大福珠宝集团有限公司,参观企业品牌馆和珠宝创意发展部,了解企业发展历程;随后,贾长胜局长一行在会议室详细听取企业介绍基本情况、深入了解企业生产经营情况和存在的问题及困难。贾长胜局长对企业多年来给深圳市做的贡献表示感谢,并表示深圳市中小企业服务局作为企业“娘家人”,将为企业提供提供更高效、更便捷、更温暖、更贴心的服务,全心全力支持企业做大做强。

图片2.png

  最后,贾长胜局长向盐田区工业和信息化局陪同人员了解盐田区1-11月规模以上工业增加值、工业投资和转供电园区改造等任务完成情况,希望盐田区工业和信息化局再接再厉,高质量完成全年工作目标。

图片3.png

  盐田区工业和信息化局局长周志文和企业服务科有关同志陪同参加相关活动。