政府网站工作年度报表 无障碍浏览 简体 繁体  

导航
当前位置 : 首页 > 政民互动 > 业务知识库

改制上市培育资助项目资助方式有哪些?

信息来源: 信息提供日期:2021-02-22 11:51:46 【字体:

  事后奖励。专项审计是否符合资助条件,根据专项审计结果,综合年度预算规模确定资助计划。

  (1)对拟在境内证券交易所首次公开发行股票,并已经完成上市辅导的,给予最高不超过150万元的奖励;对直接在境外证券交易所首次公开发行股票的,给予最高不超过80万元的奖励;

  (2)对已在“新三板”成功挂牌的,给予最高不超过50万元的奖励;对进入“新三板”创新层的,在挂牌奖励基础上再给予最高不超过30万元的奖励;

  (3)对外地优质上市公司迁入深圳行政区域的,给予最高不超过500万元的奖励;对按照市场运作原则重组外地上市公司,并将外地上市公司注册地迁入深圳行政区域的,给予最高不超过500万元的奖励。集成电路企业改制上市培育资助标准按《关于加快集成电路产业发展的若干措施》执行。