政府网站工作年度报表 无障碍浏览 简体 繁体  

导航
当前位置 : 首页 > 政务服务 > 办事指南 > 产业紧缺人才培训项目资助计划

市中小企业服务局关于2021年民营及中小企业服务体系建设扶持计划产业紧缺人才培训项目拟资助名单公示的通知

信息来源: 信息提供日期:2021-07-16 16:47:49 【字体:

  根据《深圳市民营及中小企业发展专项资金管理暂行办法》(深经贸信息规﹝2017﹞8号)和《深圳市民营及中小企业扶持计划操作规程》(深工信规〔2019〕13号)的有关规定,我局经过形式审查、专项审计和局长办公会议审定等程序,对拟列入2021年深圳市民营及中小企业发展专项资金产业紧缺人才培训项目资助计划的北京大学深圳研究院等22家培训机构承办的37个项目(见附件)进行了审核,现予以公示。

  凡对公示项目和培训机构有异议的单位和个人,请于公示之日起10天内,携带相关证明材料,向我局提出投诉意见,并提供真实姓名和联系电话。我局将立即对投诉展开调查,并出具调查结论。

  公示期满,无异议或异议不成立的,市中小企业服务局将下达本项目资助计划。

  投诉联系人及电话:钟先生,82977301

  业务联系人及电话:薛女士,82975903

  地址:深圳市福田区深南中路6009号绿景NEO大厦B栋10层1012

  附件:2021年民营及中小企业服务体系建设扶持计划产业紧缺人才培训项目拟资助名单

深圳市中小企业服务局

2021年7月16日