政府网站工作年度报表 简体 繁体  

导航
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

市中小企业服务局关于2020年中小微企业上云资助项目定点云平台名单公示的通知

信息来源: 信息提供日期:2020-06-28 14:44:49 【字体:

各有关单位:

  根据《深圳市2020年中小微企业上云资助项目实施细则》(深工信规〔2020〕7号,简称《实施细则》)有关规定,我局组织开展了深圳市2020年中小微企业上云资助项目定点云平台遴选工作。经服务机构自愿申报、形式审查、专家评审等程序,拟定华为技术有限公司等6家单位为定点云平台责任单位,现在我局网站予以公示,向社会征求意见。

  任何单位和个人对公示内容持有异议的,请在公示之日起7个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我局对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我局将不予受理。公示期满,无异议或异议不成立的,我局将根据《实施细则》组织定点云平台协助2020年中小微企业上云资助工作。

  投诉联系人及电话:刘女士,82977350

  地址:深圳市福田区新洲路4009号7楼706室

  邮编:518048

  特此通知。

  附件:深圳市2020年中小微企业上云资助项目定点云平台名单

深圳市中小企业服务局

2020年6月28日