政府网站工作年度报表 无障碍浏览 简体 繁体  

导航
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

市中小企业服务局关于发布深圳市2020年中小微企业云服务资源目录的通知

信息来源: 信息提供日期:2020-07-29 11:41:37 【字体:

各有关企业:

  为落实《工业和信息化部办公厅关于印发〈中小企业数字化赋能专项行动方案〉的通知》(工信厅企业〔2020〕10号)和有关文件要求,推动中小微企业数字化转型发展,促进数字化服务商与我市中小微企业对接,我局于今年5月开始组织征集深圳市2020年中小微企业云服务资源目录(以下简称云资源目录),经服务商自愿申报、行业协会核实推荐等程序,现将华为技术有限公司等24家服务商提供的一批价格优惠、应用性广、安全性高的云服务产品纳入2020年中小微企业云服务资源目录(见附件)。

  我市中小微企业可根据自身发展需要,与上述服务商自行对接并按照市场交易原则履行双方权利义务。如发现其中服务商存在虚假宣传、强制使用、失信违法等情况,一经查实,我局将从云资源目录删除该服务商名单及其产品信息,并公开通报。投诉电话:刘女士82977350。

  附件:深圳市2020年中小微企业云服务资源目录服务产品汇总表

  深圳市中小企业服务局

  2020年7月28日