政府网站工作年度报表 无障碍浏览 简体 繁体  

导航
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

市中小企业服务局关于2020年深圳市小型微型企业创业创新示范基地拟认定名单公示的通知

信息来源: 信息提供日期:2020-11-16 15:25:18 【字体:

各有关单位:

  根据《深圳市小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》(深工信规〔2019〕10号)和《市工业和信息化局关于开展2020年深圳市小型微型企业创业创新示范基地认定工作的通知》的有关规定,我局组织开展了2020年深圳市小型微型企业创业创新示范基地(以下简称“市级双创示范基地”)认定工作,经企业自愿申报、形式审查、专家评审、现场考察、征求相关单位意见等程序,拟认定清华信息港等15家产业园区为市级双创示范基地,现在我局网站予以公示,向社会征求意见。

  任何单位和个人对公示的项目持有异议的,请在公示之日起5天内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我局对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我局将不予受理。公示期满,无异议或异议不成立的,我局将正式发文公布。

  投诉联系人及电话:温先生,82975872;李先生,83569971

  地址:深圳市福田区新洲路4009号7楼502室

  邮编:518048

  特此通知。

  附件:2020年深圳市小型微型企业创业创新示范基地拟认定名单

深圳市中小企业服务局

2020年11月13日