政府网站工作年度报表 无障碍浏览 简体 繁体  

导航
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

深圳市中小企业服务局关于2020年中小微企业上云资助项目第二批拟资助名单公示的通知

信息来源: 信息提供日期:2021-06-03 17:41:30 【字体:

各有关单位:

  根据《深圳市2020年中小微企业上云资助项目实施细则》(深工信规〔2020〕7号)有关规定,我局组织开展了深圳市2020年中小微企业上云资助项目定点云平台末期兑付工作。我局经过形式审查、专项审计、征求意见和局长办公会议审定等程序,现对拟列入2020年中小微企业上云资助项目第二批资助计划的“艾德领客(深圳)数字技术有限公司”等4400个项目(见附件)予以公示。

  凡对公示项目有异议的单位和个人,请于公示之日起10天内,携带有关证明材料,向我局提出投诉意见,并提供真实姓名和联系电话。我局将对投诉立即展开调查并出具调查结论。

  公示期满,无异议或异议不成立的,我局将下达本项目资助计划。

  投诉联系人及电话:钟先生,82977301

  业务联系人及电话:刘女士,82977350

  地址:深圳市福田区深南中路6009号绿景NEO大厦B座10楼

  邮编:518048

  特此通知。

  附件:深圳市2020年中小微企业上云资助项目第二批拟资助名单

  深圳市中小企业服务局

2021年6月3日