政府网站工作年度报表 无障碍浏览 简体 繁体  

导航
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

深圳市中小企业服务局关于举办“国际在线产业对接会暨深度科技创新日”活动的通知

信息来源: 信息提供日期:2021-06-07 16:53:57 【字体:

各有关企业:

  为了促进我市企业对外开展先进技术合作交流、产品采购及拓展市场,由深圳市商务局、深圳市中小企业服务局指导,天安数码城集团、法国WAGAS集团主办的“国际在线产业对接会暨深度科技创新日”活动定于6月15日召开。现将有关事项通知如下:

  一、活动时间

  2021年6月15日至17日

  二、参会人员

  (一)政府机构

  巴黎大区企业发展局、CEA Tech LETI、TVT Innovation协会、中国法国工商会、欧盟Horizon 2020、法国巴黎银行、ViaMeca工业园、巴黎高等管理学院集团、伦敦经济发展公司LEDC等。

  (二)外方企业

  本次交流活动将汇集来自全球主要创新中心的500多家高新科技企业、采购商、投资机构、政府单位、研究机构及媒体,拟邀约海外创新企业250-300家。法国泰雷兹、法国赛峰、日立、LG、标致雪铁龙、空中客车Airbus、美国UPS、汇丰银行、英国Hiscox、苏黎世捷特航空、美国航空、ABB集团、拜耳、博世、家乐福、飞利浦、诺斯罗普·格鲁曼公司等公司已确认参会。

  (三)我市参展企业

  需要精准对接可靠的、潜在的国际客户的我市企业,需寻找国外先进原创技术的B2B或B2C企业。

  三、活动交流主题

  (一)数字科技:网络安全、区块链、人工智能、5G、金融科技等;

  (二)机械自动化:自动驾驶、航空航天技术、航空运输、海上运输等;

  (三)新兴技术:智慧医疗、绿色科技、新材料、民用军事技术、光电显示等;

  (四)工业5.0:先进制造技术、物联网、智慧城市、智慧楼宇等。

  四、活动开展形式

  (一)线上定向邀约

  为提高对接效率,拟参会企业需线上预约登记并填写交流对接需求。平台根据供需精准匹配目标企业,参会企业可筛选并向意向外方企业发起会议邀请,对方接受邀约后平台将自动为会议排期。

  企业可在平台推荐的300多家外方企业筛选邀约对接,每场一对一交流对接活动时间约为20-40分钟,2天对接活动不少于30场(家)。

  (二)活动交流语言

  英文,可使用平台提供的付费翻译服务。

  (三)活动服务

  1、优质外企,高效对接

  活动方从WAGAS集团企业资源库及Vimeet平台注册企业筛选出300多家优质、可靠的外资企业,国内参会企业可高效接触对标的海外客户及先进原创技术。

  2、线上登记,精准匹配

  企业可在填写资料时添加展示视频,同时发布诉求,方便平台前期精准匹配目标企业,经过企业二次筛选定向发送会议邀请。

  3、预约管理,按时提醒

  Vimeet作为24 小时在线创新会议平台,能够自动考量时差给会议排期并定时发送会议提醒。

  4、选购套餐,深度参与

  企业如果想在活动中获得更大的曝光度和优先级别,可选购套餐,享受在邀约信息中嵌入宣传广告、LOGO、置顶在目标企业对接目录中的排名等服务。

  5、信息收集,批量获取

  活动结束后,企业用户可在平台批量查看对接企业的联系方式、详细业务介绍及具体供需诉求等信息。

  五、活动报名

  联系人及电话:陈蕾,13650962624

  活动咨询群:

01.jpg

  活动报名链接:

图片4.png


附件:主办方简介

深圳市中小企业服务局

2021年6月7日