政府网站工作年度报表 无障碍浏览 简体 繁体  

导航
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

市中小企业服务局转发广东省工业和信息化厅关于举办2021年省外专题新粤商高级研修班的通知

信息来源: 信息提供日期:2021-07-21 17:14:51 【字体:

各有关企业:

  现将《广东省工业和信息化厅关于举办2021年省外专题新粤商高级研修班的通知》(见附件)转发给你们,有关事宜通知如下:

  一、请符合条件的培训对象通过广东省中小企业公共服务平台(www.968115.cn)/中小企业公共服务平台网络/人才培训“活动管理系统”或扫描实施方案中相关班次的二维码进行报名,有关招生工作请咨询相关招生联系人(详见附件)。省中小企业服务中心负责学员招生和管理工作,审核录取情况以短信形式通知报名人员。

  二、此次为政府公益培训,除学员往返交通费、住宿费自理外,其他涉及的师资、伙食、教材、场地等教学组织实施费用全部免费;培训期间,参加人员须遵守培训院校相关规章制度,服从统一管理,积极配合做好疫情防控工作,无特殊原因不得缺席。

  附件:广东省工业和信息化厅关于举办2021年省外专题新粤商高级研修班的通知

  深圳市中小企业服务局

2021年7月21日

  (联系人:薛莹,82975903)