政府网站工作年度报表 无障碍浏览 简体 繁体  

导航
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

市企业服务工作领导小组办公室关于公布第三批中小企业公益服务站(试点)名单的通知

信息来源: 信息提供日期:2021-12-30 10:25:09 【字体:

各区(新区、深汕特别合作区),各有关机构、企业:

  根据有关工作安排,现将第三批中小企业公益服务站(试点)名单予以公布,同意宝安区、光明区、大鹏新区设立福海街道正中科技园中小企业公益服务站等10个站点(名单见附件)。请各区协助做好公益服务站的监督管理,落实并监督公益服务计划实施,及时总结经验和典型案例。各公益服务站应严格遵循合法、诚信和非营利性的原则,为我市中小企业开展有系统性、针对性、实效性和创新性的公益服务活动。

  我办设立中小企业公益服务行动监督电话82975809,安排专人开展满意度抽测。

  特此通知。

  附件:第三批深圳市中小企业公益服务站(试点)名单

深圳市企业服务工作领导小组办公室

(深圳市中小企业服务局章)

2021年12月29日