政府网站工作年度报表 无障碍浏览 简体 繁体  

导航
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 新闻中心

市中小企业服务局局长贾长胜带队赴招商银行深圳分行进行调研座谈

信息来源: 信息提供日期:2021-06-07 14:48:20 【字体:

  6月3日下午,市中小企业服务局局长贾长胜带队赴招商银行深圳分行进行调研座谈。招商银行深圳分行行长岳鹰及相关部门负责人参加了座谈。

图片1.png

  座谈会上,贾长胜局长介绍了中小企业服务局的职能以及中小企业发展总体情况,重点介绍了中小企业服务局今年着力构建的梯度培育体系、上市融资服务体系和企业服务体系,希望双方加强合作,为深圳广大中小企业培育发展提供更优质更优惠的金融支持。

  岳鹰行长介绍了深圳分行服务中小企业的有关情况,并提出要协同中小企业服务局做好“小升规、规做精、精上市、市做强”企业梯度培育工作,加强“专精特新”企业的服务工作。

  市中小企业服务局副局长陈小林,上市和融资促进处、创新创业服务处,招商银行深圳分行副行长李公正及相关部门负责人,市中小企业服务协会等负责同志参加了调研座谈。