政府网站工作年度报表 无障碍浏览 简体 繁体  

导航
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 新闻中心

国家中小企业局副局长王岩琴调研我市专精特新“小巨人”企业

信息来源: 信息提供日期:2021-06-07 15:47:10 【字体:

  5月28日上午,国家工业和信息化部中小企业局副局长王岩琴赴我市调研专精特新“小巨人”企业,市中小企业服务局副局长陈小林陪同参加调研。

  王岩琴副局长先后前往深圳市广和通无线股份有限公司、深圳麦科田生物医疗技术股份有限公司参观并座谈,详细了解企业生产经营情况、发展中存在的问题,并听取企业提出的对策建议。

图片2.png

  调研中,陈小林副局长介绍了我市中小企业总体发展情况,并重点介绍了市中小企业服务局在“专精特新”企业梯度培育、上市辅导培育等方面的工作举措。

  市中小企业服务局创新创业服务处黎敏副处长和相关同志参加调研。