政府网站工作年度报表 无障碍浏览 简体 繁体  

导航
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 新闻中心

市中小企业服务局贾长胜局长带队到坂田街道大发埔社区开展“一对一”结对共建走访调研活动

信息来源: 信息提供日期:2021-12-02 17:51:39 【字体:

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,践行以人民为中心的发展思想和走好新时代党的群众路线,12月1日上午,市工业和信息化局党组成员、市中小企业服务局党支部书记、局长贾长胜同志带队赴龙岗区坂田街道大发埔社区,开展“一对一”结对共建走访调研活动,传达宣贯党的十九届六中全会精神,听取大发埔社区民生实事进展情况介绍,并研究部署推进相关工作。市工业和信息化局机关党委(人事处)支部、市中小企业服务局支部部分党员同志,坂田街道党工委书记刘渊等街道、社区相关负责同志参加活动。

图片1.png

  座谈会上,长胜同志传达宣传贯彻党的十九届六中全会精神,并分享了心得体会。长胜同志强调全体党员同志一是要提高政治站位,准确把握党的十九届六中全会的重大意义、精神实质,坚定不移把“两个确立”转化为“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是要坚持真抓实干,加快推动党的十九届六中全会精神在具体工作中落地落实,结合产业发展,通过“一对一”结对共建,打造坚强的基层堡垒,为群众谋福利、办企业实事。三是要践行以人民为中心的发展思想,始终保持与人民群众的血肉联系。街道、社区的同志直接面对群众、企业,要问需于民、问需于企,结合群众、企业的实际需求开展工作,更好地服务群众、企业。

图片2.png

  市工业和信息化局机关党委(人事处)副书记(处长)、一级调研员林富华结合当前国际形势和近两年与坂田街道、大发埔社区结对共建的鲜活例子分享了心得体会,表示将继续结合“我为群众办实事”实践活动要求,加强与坂田街道、大发埔社区的联系对接,更好地为群众服务。

图片3.png

  坂田街道党工委书记刘渊介绍了坂田街道学习贯彻党的十九届六中全会精神有关情况,并结合近期重点工作分享了心得体会,强调要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把全会精神的学习贯彻落实到每个党支部、每名党员干部。

  会议听取了建设深澳国际文化科技园区党委和党群服务中心、坂田街道社区科普站等两项民生实事进展情况汇报,研究推动相关工作。

图片4.png

  座谈会后,长胜同志一行到深澳国际文化科技园党群服务中心选址进行实地考察,对加快推进建设工作进行了交流探讨。